Не клялись, и обещаний не давали

Не клялись, и обещаний не давали
Не клялись, и обещаний не давали,
И не терзали души уходя,
А искорка теплом воспоминаний
От встреч недолгих радует меня.
Всего лишь пересохшими губами
Нехватку нежности восполнили с тобой,
А души непокорные не знали,
Что с нежностью навеет и Любовь.
 
Нельзя чужого брать, да и не надо
У каждого причал - его там ждут.
Спасибо, что ты есть, теперь я знаю,
Что и зимою яблони цветут.