Вера

Нам не пародии страшны
Пугает нас обилие мечты
Когда во лжи уличены
И руки грязью изувечены
 
Нас не пугают кухонные драмы
Молитва - нашатырь для дамы
И в суициде нашей веры
Телевизионные аферы
 
Вас не сломает приговор
Скажите, кто и правда вор?
Он жизнь не знал
А я себя продал
 
И все таки мечтал