Хочу забыть я все на свете...

Хочу забыть я все на свете,
Что б заново все разузнать.
Как дышат люди, о планете,
Я снова все хочу понять.

Узнать о смерти, жизни-птице,
Как в небе радугу творить.
Собрать всю землю по крупице,
Что б заново суметь любить...

Теперь я ничего не знаю.
Ты заново меня учи.
Узнать о чем теперь мечтаю?
Захочешь? - В душу закричи...

Но крик меня тот не разбудит.
Я в глубь себя опять ушла.
Теперь он вечно не забудет,
Как сильно я люблю слова...