Улыбки Вы , дарили мне!

Улыбки Вы , дарили мне!

Аудиозапись

Добро я собирал по крохам
И складывал его в ларец,
Окидывал любовным взором,
Жизнь проходила так в мечте.
 
На склоне лет осуществилась!
Наполнен мой ларец добром
И, жизни суть вся оголилась-
Окутав нежностью лучом.
 
Он озарил мечтанья страсти,
Которые копил во снах
И выдав козырные масти-
Дав счастью выигрыш в сто раз...
 
Решил посеять всё богатство...
Его сажал по всей земле
И согревал любовью братства
Все всходы дали по Весне!
 
Любви бутоны заискрились
И аромат вздохнули все,
Мои мечты осуществились-
Улыбки Вы , дарили мне!