Последнее слово преступника...

Последнее слово преступника...
Я пытался себя исправить,
И, страдая, старался как, мог.
Чтоб на место мозги поставить,
Отказался почти от всего...
 
От всего-то и значит преступность,
Но никак её не забыл.
Ах, какую ужасную глупость
В этой жизни я натворил!
 
Если можно, простите, поверьте,
Подарите последний шанс...
Умоляю, откройте двери,
Это-будет в последний раз.
 
Сомневаюсь...Но всё ж благодарен
И от этого плачет душа...
Воровал, убивал и лукавил,-
сознаюсь, но теперь никогда!