Заглядывая в ревность

Колодец ревности весь холодом обьят.
Какие тайны сны его хранят,
Как обжигает его чёрный лёд,
И есть ли дно для тех,кто его пьёт..-
Не знаю я. И не хотела б знать:
Кого ещё ты можешь обнимать,
Кому ещё ты пишешь по ночам
И как тогда подушка горяча...
Я не хочу заглядывать во тьму.
Ее обман на сердце не приму.
Отшатываюсь,помня про тебя.
И от колодца ухожу. Любя.