КАЗАЛОСЬ НИЧЕГО И НЕ СЛУЧИЛОСЬ

КАЗАЛОСЬ НИЧЕГО И НЕ СЛУЧИЛОСЬ
Казалось, ничего и не случилось. Я - утром на Икону помолилась
И очень тихо , про себя шептала, а Бабье Лето путь свой продолжало.
Отдай тепло тому, кто замерзает, гони всё зло от тех, кого пытает
И золотом - уютным покрывалом, укрой от бед, в большом и малом .
***
Казалось, ничего и не случилось, слезой молю, ты сделай милость,
Добра и Солнца очень много. Ты, Осень освети наш путь - дорогу .
И, чтобы до зимы жилось уютно, дела решались и легко, не трудно
И главное, чтоб все были здоровы. Спасибо, пережили, уж Покрова.
***
КАЗАЛОСЬ, НИЧЕГО И НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А СЛЕЗИНКА ПО ЩЕКЕ СКАТИЛАСЬ
****************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина