ОБМАНЩИК ВЕТЕР

ОБМАНЩИК ВЕТЕР
Берёзки голы, им - смущение,
Что, белоствольные случилось.
А - это ветер. Нет прощения -
Обманщик. Обещал нам милость.
***
Искать виновных не придётся,
Кто во лесочке забавлялся ...
Шкодливый ветер. И неймётся
В любви берёзке признавался.
***
Наобещал, взамен на платье
Зелёный цвет сменить на злато
И предлагал свои объятия ,
И говорил, что - неженатый.
***
Добился, он расположения ,
В порыве снял наряд с берёзки
Ох, Ветер. Лишь одно движение,
А у берёзы - горьки слёзки.
**********************************
Дёмина Галина