Гори.
Улыбайся почаще, моё сероглазое счастье!
Ибо улыбка твоя, словно солнечный луч.
Уверен, что не страшно никакое ненастье,
Ты тёплым взглядом своим избавишь от туч.
Улыбайся, моя сероокая радость,
Пусть никакие беды тебя затронут вновь.
Пусть в душе твоей царит только радость,
А в груди плавно бьётся терпкая любовь.
Я люблю тебя, моего сердца нежная тайна,
Покорившая просторы мыслей спутанных моих.
Знаю, что люблю тебя совсем не случайно,
Тебя укрыть мечтаю от озлобленных взглядов других.
Отринь всё то, в чём точно не уверена,
Где тебя предупреждают все аспекты чувств.
И пусть пылает любовь твоя намеренно,
Со мною предвещая бурю всех безумств.
И пусть душа твоя горит от алчной страсти,
А разум задыхается в океане из любви.
И лишь тогда, когда ты в этой власти,
Гори всем сердцем. Я прошу тебя, гори.