Ты красива.
Ты красива и таковой для меня будешь вечно.
В твоих глазах словно бескрайние расплескались моря.
Ты критикуешь себя, а для меня - безупречна
И безумно я счастлив, что столь люблю тебя.
Улыбка драгоценнее самого древнего алмаза,
Смех твой звучнее любых песен в сто раз.
Пусть давно отрёкся от эмоционального экстаза,
Но объятья твои мне нужнее, чем что-либо сейчас.
Я притворно красивых встречал слишком часто.
Они внешне - чудо, а внутри едкая гниль.
С какими-то бывал месяцами напрасно,
Они неделю верны, а потом лишь в утиль.
А потом лицемерием наигрались и на помойку -
Это истина простая через каждые раз-два.
Можно терпеть, притворившись, да толку?
Если разведёт по разные дороги судьба.
Лишь с тобой всё стало поразительно иначе,
Ты одна сумела усмирить бескрайний эгоизм мой.
Он стал не нужен и совсем незначим,
Я с тобой обрёл столь долгожданный покой.
Эгоизм быть может лишь к тем, кого не любишь,
А в меня метко стрелу запустил Амур.
Может, рассчитывал, что меня ты погубишь,
А в итоге гения мне подарил из бесконечности дур.