ПОРОЮ СЕРДЦЕ ЛЕДЕНЕЕТ - (из альбома)

ПОРОЮ СЕРДЦЕ ЛЕДЕНЕЕТ - (из альбома)
Порою сердце леденеет, от чёрствости других людей ,
Уже не любит и не греет. Гоняет кровь пустынных дней.
Кололи острыми словами - держало камень - из обид ,
Давилось горькими слезами - дырою раненой свистит .
***
Но, кровь теряя, всё же бьётся, не для себя, а для детей,
Обидой, жалостно сожмётся, а корвалол, хоть лей, не лей.
И будет времечко, настанет, оно чуть вздрогнет и замрёт,
Но и тогда, не перестанет бороться с ложью, с тем кто врёт.
***
Вести детей, в пути, их трудном. И от невзгод - оберегать,
И в памяти остаться мудрым, чтобы по жизни не страдать.
***************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина