К вершинам гор стремиться гордый
К вершинам гор стремиться гордый,
К вершинам пирамид цари,
А я по скромному к небесным
Вершинам призрачным, как дым.
К величию томятся сотни,
К бесстрашию десяток и один,
А я по скромному вне жизни,
Вне времени, вне мира и себя.
К Богам, но к звездам,
К молочному пути мой шаг,
А я по скромному и в белом,
Вспорхну крылом, как ангел,
рядом с ним.