утро?
- да что ты вообще здесь делаешь?
- много и грубо пишу
по утрам мамы готовят каши,
кто-то спасается от похмелья,
слушает наше радио
в карамель окунает сон
а мне до утра еще далеко.
мне до утра, как до венеры.
кто-то вены перерезает,
или кардиограммами
вырезает по контуру чьи-то нервы
а мне до утра как оконной раме напротив до самолетов в небе
мне бы
для жизни фонограммы
как фоновый шум.
утро, вот оно, каши, рамы и наше радио
душ, ноты, гамма лучи
и нарды.
утро, не наступай на пятки, я не спешу.