Не хватает мелодрам...

Всё неймётся, не сидится,
Всё чего-то надо нам,
Длинной ноченькой не спится...
Не хватает мелодрам?
 
Может, лучше драматичней
Жить с проблемами в душе?
Может даже симпатичней
Себя видеть в неглиже?
 
Оторваться вдруг по полной,
Наломать зачем-то дров...
Буйный ветер гонит волны
К солнцу верных берегов...
 
Хорошо, когда всё гладко,
Всё по плану, по строкам...
Засыпаешь тогда сладко.
Сны возносят к облакам...
 
И летишь к далёким звёздам,
А вернуться - силы нет.
Ходом тихим, перекрёстным...,
Но к утру пришёл рассвет.