О красках осени мы диалог ведём... ( С Владимиром Кулаевым )

Маргарита
О красках осени поём,
Любуемся цветами
И диалог с тобой ведём,
Как передать словами
Всё то, что рядом и вдали,
Что сердце наполняет,
О той природе и любви...-
Всё это осень знает.
 
Владимир
А я смотрю на листопад,
Зарделись листья хмеля,
Я осени сегодня рад
И яркой акварели.
 
Маргарита
Поблекнут скоро все цветы,
Уйдут и чудо-розы.
Они - предел моей мечты,
Но им страшны морозы.
 
Владимир
Грустить не нужно о цветах,
Весною всё вернётся.
Пусть сохранятся и в мечтах,
Как в небо птах взовьётся.
 
Маргарита
И запоёт нам соловей,
Весны очарованье...
Уйдёт тот страшный Зимовей,
Что был как наказанье.
 
Владимир
Ну а пока гуляй, душа!
Нам осень - не помеха,
Гуляем в парке не спеша,
Несём зверькам орехи.
 
Маргарита
А осень тем и хороша -
Поэтам - вдохновенье!
И устремляется душа
Для чувств и возрожденья...
 
Владимир
Резона спорить с этим нет,
Стихи - от муз букеты.
Что получилось - с нас ответ.
Читателям - приветы!
 
От всей души благодарю Владимира Кулаева за беседу и подаренное вдохновение!!!