Волшебно...

В лучезарной улыбке, над Кастилией солнце
И звучат кастаньеты в руках Эсмеральды
Средь оливок и манго, компенсирует стронций
Вечный холод души, нам, потомкам от Скальдов
 
Здесь гитара звучит и под вечер в тавернах
Собирается люд для " разрядки" душевной
Тайны встречи в ночи - не привидится в снах
Губы юной креолки - это просто Волшебно...
 
Написано 26 июля 2017 года