МОСТ

МОСТ
Благодарю художника Л.Афремова
за картину " Влюблённые на мосту",
которой я украсил свои строки:
 
Там, где были вчера сугробы,
Распустились фиалки в срок
Не до спазмов, так до озноба
Я любил тебя - мой цветок.
 
Облетел цвет яблонь и вишни,
От истока бежит река
Знай, не станешь ты третьей, лишней
Лишь единственной, на века.
 
Травы в пояс а в травах маки,
По - обочинам, васильки
И не дождь с небес, просто знаки
Столько лет. Мы с тобой близки
 
Там, где ветры шальные дули
Где испытывал нас норд - ост
Мы прошли ледяные пули,
Возведя прочной жизни мост.
 
Этот мост, бывало кренился
И трещала на нём доска
Но опять,и с новой страницы
Смотрим с верою в облака...
 
Написано 29 июля 2017 года