СИЛА ВОЛИ

У меня есть сила воли.
Я, представьте, не шучу.
Не заплачу я от боли,
От обид не закричу.
 
Вместо супа – шоколадку
Есть не стану никогда.
Пусть во рту не будет сладко –
Это просто – ерунда.
 
Для меня режим и сроки –
Это главное во всём.
Прежде – выучу уроки,
Ну, а мультики – потом.
 
У меня есть сила воли –
И ничто не сладит с ней.
Только я её –
Сильней!