ЛЕТНЯЯ ПЕСЕНКА

Садимся мы на велики
И едем в можжевельники
Меж сосен и берёз,
Где травка густо-меленька,
Где что ни гриб, то – беленький,
Где счастье – не вопрос.
 
А стёжка вьётся-стелется,
С травы – пыльцы метелица
За великами вслед.
Ветрами грусть развеется,
Все беды перемелются,
Здесь даже в чудо верится,
И лучше жизни нет.