Старые стены

Переулок трамвайный
Неприветлив и узок.
Там прописана тайна
Непридуманных музык.
 
Там меняются лица
В тон заветренных трещин.
Там не вяжут на спицах
Утепленные вещи.
 
Не рисуют на стёклах
Ослепительно белым.
И не знают до срока,
Что же в нас отболело.
 
Лишь под шум листопадный
В тень заброшенной сцены
Сквозь чугунность ограды
Смотрят старые стены.