Малая вошь

МалАя вошь, а столько боли,
Расчешешь голову до крови
И умирать ты будешь тихо
Уже от скверного вдруг тифа.
Вошёл вот в Киев вдруг Бандера,
Малая вроде совсем вера,
Инфекция пойдёт большая,
И вся страна уже больная...
У демократии любой
Всегда находится больной.
Не изолировать его,
Тогда умрешь возле него...