Я заглянула в зеркало души.

Я заглянула в зеркало души.
Я заглянула в зеркало души.
 
Я заглянула в зеркало души
твоей, и думаю, что не напрасно...
Но кто-то вдруг одернул: "Не спеши!
В него влюбляться, милая, опасно!
 
Не верь его обманчивым словам!
Не верь его рассказам, в них обманы!
Его улыбке лживой и глазам,
В них лишь увидишь серые туманы!
 
Не верь ему..." - шептал всё время мне
какой-то голос, совершенно мне не нужный.
Его не слушая, поверила тебе -
и вот ты стал опорой мне и мужем!
 
(октябрь, 2018 г.)