Камнепад - это я.

Камнепад - это я.
Камнепад с отвесной со скалы,
с той, где я с тобой находилась.
Вдребезги разбивая мечты,
будто бы - это я разбилась.
 
Камнепад этот не удержать,
укрепления тут не помогут.
И от боли я буду стонать,
истекать кровью буду долго.
 
Страшно мне, и лечу я вниз,
и назад уже нет дороги...
Нет, увы, это не каприз,
в кровь разбиты руки и ноги.
 
Я в полёте едва дышу,
обжигающий воздух глотая..
Нет на тот свет, совсем, не спешу,
и на этом, что делать не знаю...
 
Больно, больно болит душа,
и колотится сердце жестоко....
Не нужна я тебе, не нужна...
Больно, страшно мне и одиноко.
 
Где же ты? Где ж ты воля моя?
Почему забираешь надежду?
Ведь не камни летят вниз, а я,
разрывая в клочья одежду...
 
(Август, 2018 г.)