Судьба-любовь

У каждого своя судьба,свой остров,но любовь не к каждому приходит,кто-то теряет её,а кто-то находит,кто-то ждет её годами и с цветами,но не идет она к нему даже медленными шагами,но жизнь летит вперёд,так и пройдет,а любовь как всегда обойдет.Но нужно надеяться и ждать,и никогда не унывать,искать ее везде,всегда и прийдет любовь тогда.