Цвет греха.

Весна- красна девица,
зелёная коса
Идёт на чай к купчихе
знойной- лету
И,уж,крадётся осень-
рыжая лиса
К зиме- царице,
в белые меха одетой
Любой цвет жизни 
воспою в своих стихах
Но,только лишь 
не чёрный цвет греха.