Мой постулат.

Красоту,свою,я,только,
трезвыми мужчинами
определяю
Похотливых в нравственный
нокаут отправляю
Глупцов и жадных 
я тот час .же,изгоняю
Чистоту их помыслов
на вшивость проверяю
В пространство,личное.
м в мысли никого я
не впускаю
Своё,я ,сердце в личном
сейфе закрываю
Я,если режу,то семь раз
не отмеряю
Я душу с плотью никогда
не примиряю
И мужей чужих я на себя
не примеряю
Я,только,Богу доверяю
И на Него,лишь,уповаю.