Элегиялюбвик соседям.

Нам не дано соседей
выбирать,как выбираем
мы друзей
Коль,подойдёт тебе подстать,
то брата будет он родней
А,если нет- не обессудь
Ты тоже,ведь,не Бог
Мудрей,терпимее с ним будь
И дружбы преподай урок.