Не будем забывать, что пробуждение, это тоже сон...

Не будем забывать, что пробуждение, это тоже сон,
Который позже, нам придётся, всё же осознать,
Он будет удивительно на прежний, как капли две, похож,
В котором, вновь нам предстоит, как можно меньше спать.
Когда же пробуждение, считать мы сможем окончательным,
Скорей всего тогда, когда душа, живя, в любом из снов,
В той Яви, начнёт себя обманывать сознантельно,
При этом помня, зная, что есть ещё другая Явь,
В которой можно также жить, но уже, без видимых оков.
Круг сна и пробуждения, похоже, что замкнулся,
Но чтобы чудо подобное свершилось, душе придётся,
Хотя бы единожды, не важно как и где, проснуться .........)))