Кто может лучше, проснувшегося, знать...

Кто может лучше, проснувшегося, знать,
Что происходит за чертой незримой,
Но, довольно, значимой.
Где Быль и Небыль, встречаясь,
Меж собою невзначай,
Заставят душу, запомнить этот миг,
По пробуждении, навеки обязательно........)))