Мир Майи, не сможет нашу душу никогда смутить...

Мир Майи, не сможет нашу душу никогда смутить,
Если она прекрасно знает, что он построен на обмане,
Нам в этом случае, удастся легче обман переносить,
И будем не плакать, а лишь смеяться над собой,
Что нашу мудрость липовую, снова обскакали.........)))