СПЕШУ К ТЕБЕ

СПЕШУ К ТЕБЕ
Я  вижу  блеск  любимых  глаз.
Тебя  окликнуть  я  не  смею.
А  сердце  вырвется  сейчас,
Чтобы  обнять  тебя  скорее.
Я  ничего  не  говорю,
Но  ты -  моё  молчанье  слышишь,
Я  лишь  в  глаза  твои  смотрю,
И  чувствую,  что  ты  всё  ближе.
 
Спешу  к  тебе,  спешу  к  тебе,
Всегда  спешу  тебе  на  встречу…