огонь любви

       Всё  сильнее   огонь,  пылает  жаром,
       Но  не  стерню   сжигает  на  бегу.
       Горит  огонь  в  душе  моей  пожаром,
       Блестит  в  глазах  и  пышет  зноем  губ.
       Играет  пламя  спектрами  цветными,
       Любовь  его, как искра  разожгла.
       Всё  оттого, что  стали  мне  родными,
       И  голос  твой, и  сердце, и  дела.
       Горит  огонь  и  не  слабеет  пламя,
       Ведь  я  в  тебя  без  памяти  влюблён.
       Мечтой  и  вдохновеньем  между  нами
       Пускай  всегда   горит  огонь.