ЗАЧЕМ МЕНЯ МУЧАЕШЬ

От  любовной  муки  нет  спасенья
Поэтому  выход  прост:
Я  тебя  оторвал  от  сердца  Есения,
Как  наболевший  нарост.
Не  хочу  от   тебя  быть  зависимым-
Избавиться  удалось.
А  теперь  подыхаю   в  своей  независимости
В  чём  же  вопрос?
Святая!
Ты  для  меня  всех  дороже.
Жизнь  без  тебя  не  лучше.
Вырвал  из  сердца, а  боль  осталось,
Зачем  меня  мучаешь?