Моя душа теперь совсем окрепла...

Моя душа теперь совсем окрепла,
Не возносясь над вечной суетой.
Ее флюиды созданы из пепла
И напрочь скреплены святой водой.

Пройдя по краю через покаяние,
Смирением облеклась и простотой.
И ясным стало тусклое сознание,
И многие грехи остались за чертой.

Как БОГ ВЕЛИК, что дарит нам прозренье.
Другим стал мир, себя лишь изменил.
Здесь путь один - ВЕЛИКОЕ СПАСЕНИЕ!
Его нам всем Иисус воистину открыл.
                                         12.04.2015г.(ПАСХА).