Месяц назад

Если б я знал, что будет так больно
Я бы, может, не любил бы и вовсе
Но ты оживила меня в ноябре
И в июле убила, одного бросив
 
 
Я пытался искать причину в себе
Но нашел лишь спасенье в наркотиках
Ты разбила мне сердце своими словами
Больней лишь смотреть на умирающих котиков
 
 
Теперь каждое утро не с той ноги
Просыпаюсь с надеждой на лучшее
Ты ушла, оставив меня позади
Меня убило твое равнодушие
 
 
1 Августа 2018
VK, TG - rhymegarden