Забери...

Забери души порыв окаянная,
Уже выпил тебя два стакана я...
И гложет сердце моё, не можется,
Да на завтра песня не сложится.
Опадает желтый лист, опадает,
Осень знает, по часам выполняет.
Хошь-не хошь, прими чародейство,
А не смотрят глаза - напейся...
Не вернуть ничего, не старайся,
Всем Богам поклонись и покайся,
Не ложится строка, нету мочи,
Сочиняться песня не хочет...
 
Михалев Андрей. 16.10.2018