Мы вместе!
Мы вместе! Всегда и повсюду!
Мы вместе! Всегда так будет!
Только земля, наступит час,
Разделит, наверное, нас...
Да когда это будет? - Не скоро,
Сухим еще держим порох,
Поколение наше увидеть хотим,
И остаться в памяти им...
И пусть дней осталось меньше,
Чем хотелось бы их продлить,
Я снова бы выбрал из женщин,
С одной тобой век коротить....
Михалев Андрей, 13.10.2018