Давай!

Банк не был густ,
Список игр пуст,
Печальна драма,
Сдохла программа.
Налей полней,
Если ты не еврей,
Пей за свой счёт,
И тащись идиот!
Иди быстро домой,
Да нигде не стой!
Всего обкрадут,
Это вам не тут...
Хочешь больней,
Снова налей,
И отдай гроши,
Никуда не спеши!
Но модно еще,
Стулом в лицо!
Если деньги есть,
Выкажи спесь!
Покажи весь себя,
Интернетом любя...