ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Хочу я жить, легко дышать
и завтра не надеяться на чудо.
Напрасно сказкам верить я не буду
и прошлое не буду вспоминать.
 
Хочу - увидеть утром белый свет,
почувствовать морозный воздух кожей.
Не знаю я, на что они похожи,
им на земле шкалы и меры нет.
Как громогласно утром бьют часы,
когда сижу я за столом за чашкой чая,
и как проходит время - я не замечаю,
еще беру кусочек колбасы...
В моих ногах все вертится собака.
Уж отряхнись от утреннего сна!
Не понимает слов моих она, однако
со мной пытается заговорить сама.
 
Хочу я жить, легко дышать
и больше не надеяться на чудо.
Напрасно сказкам верить я не буду
и прошлое не буду больше вспоминать...