Не всегда.

Не всегда.
Навеяно строкой "не всегда поступаю мудро" Сочинитель (The_Writer)
 
 
Не всегда поступаю мудро,
Чаще, просто творю наугад,
Выпивая тот сладостный яд,
А потом, похмельное утро.
 
Не всегда подбираю слова,
Как обычно, все чувства наружу,
И кого-то, словесно контужу,
СтОит только подбросить дрова.
 
Не всегда соблюдаю размер,
Рамки давят порой на сознанье,
Вызывая тем самым страданье,
И тускнеет в душе интерьер.
 
Не всегда мои мысли в порядке,
Мне б построить их дружненько в ряд,
Почему-то куда-то спешат,
Оставляя следы на тетрадке....