КТО-ТО...
Кто-то душу мою создАл,
Может быть собирал, как пазлы,
А быть может, как шарф, связал
Этот кто-то, создал, как фразы.
Этот кто-то взял саксофон,
И теперь он терзает душу,
Издавая печали стон:
"Видишь, как создаю и рушу!"
Грусть небес и игру дождя, -
Я их слышу, и я их вижу.
Те же ноты чуть погодя
В моём сердце. Их ненавижу.
Дущу рвет, причиняя боль,
Заглушив мелодично крики,
Тот создатель, играя роль
Непосредственно первой скрипки...