***

(Мысли моих мальчишек под моей редакцией)
 
 
СтОит или не стОит
В жизни бояться. Страх
Очень уж беспокоит,
Нас превращая в прах,
 
Нас изнутри съедая,
Делая нас рабом.
Осень моя, вздыхая,
Занята монтажом,
 
Вырезав всюду кадры,
Страха убрав следы.
Ветер листву, как карты,
Вновь разбросал. Мосты
 
Между СЕЙЧАС и ПРОШЛЫМ
Разведены. Опять
Слышится крик истошный, -
В страхе страшней молчать.