Делай, что хочешь

Топчи свою гордость
Под грудой извилистых слов.
Хвали свою робость
И будь ко всему готов.
 
Прости все, что было
И старое отпусти.
Коль пламя остыло,
Погасли вокруг огни,
 
То дров наломай
И брось их в пустой камин.
И сердце отдай
Лишь тому, кто тобою любим.
 
Эх, делай, что хочешь,
Но важно: не забывай,
Что главное - совесть.
(Такая простая мораль).