Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Я вместе с ветром хулиганом

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Я вместе с ветром хулиганом
Я вместе с ветром-хулиганом
И с золотистою листвой
Осенней красотою пьяный,
Что мне отмерено судьбой.
Когда душою ты влюблённый:
Всё в жизни ярче и милей.
Как манят солнечные кроны
Без серой слякоти дождей.
Забыв про грустные тревоги,
Иду по лесу не спеша,
А в голове ложатся строки:
Как жизнь на свете хороша!
*******************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Проказник ветер дразнит веткой
И Солнце прячется в листву.
Закат - заколдовал подсветкой -
Он - золотой ! Не в синеву .
***
Нет. Равнодушных, он не манит ,
Лишь тех, кто тянется душой.
Красе той - верить, не обманет -
А - промежуток, небольшой.
***
Как непривычен, тёплый ветер ,
Уж - с е р е д и н а Октября .
А, в золото - закат - так светел -
Природа - щедрая не зря .
***
С поклоном, Солнце провожаю ,
Спасибо, за прожитый день.
Достойно светишь - у в а ж а ю -
Вновь, завтра рыжее надень.
***********************************
Дёмина Галина 15 октября 2018 г.