Кто Я?...

Кто  я – дерево-  или  ветер?
Ветвью  за  изгородь  не  ухватиться,
Не  прорасти  по  колено  в  землю.
Кто  я?..
Не  в  силах  листву  отпустить,
Захлебнусь  в  дожде  горьком.
Держит  земля.  Но  не  принимает-
Кто  я?...