Отречена - от любви и стихов

Отречена - от любви и стихов
Отречена  - от любви  и  стихов.
Обречена -  спотыкаться  в  подъезде.
Вы  назовёте  мой  бред  пустяком,
Вы  мне  подскажете  что-  то  полезней?
Впрочем,  я  всё  понимаю  сама-
Жизнь  и  страдание - всё  преходяще,
Солнце  обычно  сменяет  луна,-
Нет  на  земле  величин  настоящих.
Только – ну,  что ж  я  поделать  могу,
Если  всего-то  на  свете  умею-
Звуки  и  буквы  плести  на  бегу,
И  обнимать  Вашу  сильную  шею.