печальный рок
Кружится ворон –
Печальный рок.
Пройдёт не скоро-
Помилуй БОГ!
Зальёт дождями,
И заметёт…
Но между нами
Октябрь идёт.
Но вот – не кистью
И не пером
Я не сумею
Сказать о том.
Как тихо тает
Ваш силуэт –
И между нами –
И мрак, и свет…
Авторизация