Всем приветик и добрый вечер!

Здравствуй, милый человечек
Всем приветик и добрый вечер!
Ты все еще здесь?
Жив душой и психически не изувечен?
 
Видишь, вон в домах напротив
Алыми осколками закат искрится?
Рано или поздно все проходит
Пойдем, может, выпьем. Если ты не против?
Что-то так тоскливо, что хочется в молчании напиться
 
Помолчим пока солнце будет умирать.
Оно будет кричать на всех языках.
Мы поймем, но не поможем.
 
Мир будет также равнодушно смотреть,
Пока нас будут жестоко и с задором убивать.
Но мне все-равно, пофиг и плевать!
Я выжжен изнутри, опустошен сомнениями и малодушием уничтожен.
 
Помолчим пока сонце будет умирать.
Оно будет кричать на всех языках.
А мы будем молча алкоголь допивать
Мы поймем все просьбы, но не поможем.
Не поможем.