Вам что, тоже?

Все мы уставшие актеры,
Обреченные играть свои роли.
Играть до логического, печального конца.
Залиты тусклым светом комнаты моей квартиры.
А я латаю, латаю души дыры.
Не хватает ниток, не хватает сил...
Поражаюсь, как я дожил до сегодняшнего дня..
Зачем? Для чего?
 
В зеркале я вижу лишь осколки прежнего себя.
Кого?
Маска треснула до кожи,
Мне так грустно...
Вам что, тоже?
Так грустно, что не подбираются слова...
 
А я латаю, латаю души дыры..
Закончились уже нити,
И нету больше сил.