Дальше некуда

Я хочу чтоб меня сожрало небо.
Что б не осталось от меня и следа.
Мои мысли глупы и нелепы,
И надежды забились по углам.
 
Дальше некуда стремиться..
Вернее есть, но нету сил дела вершить,
И нету сил остановиться.
Уже привык словно "по рельсам" жить.
 
Идешь вправо. Идешь влево.
То вальяжно, то лениво.
То с вдохновением, то из любопытства,
Идешь вперед за мечтами,
С налетом сомнений, что они могут сбыться.